
Estudios:
Antropología
Facultad de Filosofía y Letras
Universidad de Buenos Aires
Sommelier
Centro de Enólogos de Bs. As
Especialización en catas de vino, té y agua.
Sommelier Certificación Internacional
Escuela Española de Sommeliers
Cursos y Seminarios:
Análisis Sensorial
Facultad de Farmacia y Bioquímica, UBA
Docente: Amalia Calviño
BarManager (Club del Barman Bs. As)
Fotógrafo ( Fotoclub de Bs. As)
Organizador de Eventos (IDIP)
Reconocimientos
Miembro de Honor del Circulo de Catadores de Agua de la European Tasters of Waters
Escuela Española de Sommeliers
Miembro de ADAM. Associazione de Degustatori de Acque Minerali
Horacio Bustos y Gyokuro Círculo Argentino del Té son miembros de Miembro de la sociedad Japonesa World Green Tea Association
Gyokuro Círculo Argentino del Té declarado de Interés Cultural por el Ministerio de Cultura de la Nación Argentina
Gyokuro Círculo Argentino del Té declarado de Interés Cultural por el Concejo Deliberante de la Ciudad de Obera. Pcia de Misiones. Argentina
Gyokuro Círculo Argentino del Té declarado de Interés Cultural por la Casa de Misiones en Buenos Aires
El curso de Sommelier de té, que dictamos en Gyokuro tiene el aval internacional de la Escuela Española de Sommeliers
El curso de Maestro de Té, que dictamos en Gyokuro tiene el aval internacional de la Australian Tea Masters
Miembro de ADAM. Associazione de Degustatori de Acque Minerali
Horacio Bustos y Gyokuro Círculo Argentino del Té son miembros de Miembro de la sociedad Japonesa World Green Tea Association
Gyokuro Círculo Argentino del Té declarado de Interés Cultural por el Ministerio de Cultura de la Nación Argentina
Gyokuro Círculo Argentino del Té declarado de Interés Cultural por el Concejo Deliberante de la Ciudad de Obera. Pcia de Misiones. Argentina
Gyokuro Círculo Argentino del Té declarado de Interés Cultural por la Casa de Misiones en Buenos Aires
El curso de Sommelier de té, que dictamos en Gyokuro tiene el aval internacional de la Escuela Española de Sommeliers
El curso de Maestro de Té, que dictamos en Gyokuro tiene el aval internacional de la Australian Tea Masters